مصر | إقتصاد

التنمية المحلية: تطوير حديقة السلام بشرم الشيخ وتعظيم الاستفادة من 37 نوعا من النباتات العطرية والطبية
جريدة الشروق المصرية مصر
جريدة الشروق المصرية
أكدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، على ضرورة تطوير ورفع كفاءة حديقة السلام بمدينة شرم الشيخ، وتعظيم الاستفادة منها بالشراكة مع القطاع الخاص.
وأوضحت أنه جرى إقامة الحديقة على مساحة 33 فدانًا، وتضم حديقة النباتات الغنية بالنباتات الصحراوية النادرة منها 37 نوعًا مختلفًا من النباتات العطرية والطبية التي تنفرد بها محافظة جنوب سيناء، لتصبح صورة حية للتنوع البيولوجي، وتعبِّر عن الثقافة المحلية لأهالي البادية.
تفاصيل الخبر في : جريدة الشروق المصرية وأوضحت أنه جرى إقامة الحديقة على مساحة 33 فدانًا، وتضم حديقة النباتات الغنية بالنباتات الصحراوية النادرة منها 37 نوعًا مختلفًا من النباتات العطرية والطبية التي تنفرد بها محافظة جنوب سيناء، لتصبح صورة حية للتنوع البيولوجي، وتعبِّر عن الثقافة المحلية لأهالي البادية.